男子冒充学生混进宿舍行窃 偷了两个哑铃巡警当场抓获

2017-11-14 16:07  来源:贵州都市报

  先说自己是在校学生,后又改口说自己想来大学读书。被巡逻民警抓获后,他百般抵赖。11月9日下午,贵阳市云岩公安分局巡逻大队二中队民警在贵州医科大学北京路校区巡逻时,抓获一名涉嫌盗窃学生财物的男子。

  面对民警询问,男子先是称自己是学校的学生,却说不出自己所读的专业和班级,随后又改口说,因家里穷,无钱供他上大学,他想来学校旁听,由于不认识路,误打误撞,才进了宿舍楼。对于手中的几件外套,一对沙袋和一对哑铃,却不能说出来源。

  经进一步盘问,此男子名叫王某,26岁,思南县人。当天,他冒充学生,混进宿舍楼后,四处转悠,寻机偷点东西。在走廊上转了几圈,却无机可乘。只偷得一对哑铃、一对跑步用的沙袋和几件外套,他准备逃离时,却被闻讯赶来的民警抓了个现行。(徐薇 记者任勇 来源:贵州都市报)

作者:徐薇 任勇 编辑:李易淋