省公安厅组织干部深入基层宣讲党的十九大精神

2017-11-15 09:16  来源:贵州日报

【专题】新时代网上讲习所

  11月13日,省公安厅成立了由厅机关百余名处级以上干部组成的宣讲团,将深入基层公安机关、公安现役部队开展集中学习、宣讲,切实把党的十九大精神及省委十二届二次全会精神贯彻到公安工作的各个领域、各个方面、各个环节。

  活动从即日起持续至12月底,以基层公安民警、辅警、工作人员、管理服务对象、公安现役官兵、警察学院师生、群众代表等为主要宣讲对象。宣讲团将深入市、县公安机关开展宣讲。市、县两级公安机关将参照省厅模式深入到主要业务警种、基层所队、服务窗口(场所)开展宣讲。基层派出所深入到包保联系村、社区和群众家中开展宣讲。

  此外,省公安厅党委还要求各级公安机关抓好党委理论中心组学习、工作信息平台学习和全警大学习;组织开展集中宣讲活动、专题辅导报告会和“我最喜爱的人民警察”评选等系列主题活动,推动全省广大公安民警在学深悟透、学懂弄通做实上走在前列,以实际工作成效诠释对党的绝对忠诚,为续写贵州发展新篇章提供坚强保障。(作者:孟雄 周文学 魏泽奎 来源:贵州日报)

作者:孟雄 周文学 魏泽奎 编辑:汤成伟