铜仁酒店景区温泉90天大优惠,最低半价起

2017-11-19 07:49  来源:贵州都市报

石阡。

  11月18日,第四届石阡温泉文化旅游节在石阡开幕。铜仁市旅发委宣布,铜仁市冬季度假旅游线路暨优惠政策:从2017年12月1日—2018年2月28日(共计90天),铜仁全区温泉门票、景区票及酒店最低实行半价不等的优惠。

  铜仁市旅发委主任刘鸿丽在中国温泉之城“长寿石阡”与省内处嘉宾共同举行2017年冬季度假旅游主题活动之温泉游启动仪式。

  刘鸿丽介绍,铜仁四季有景,山水旖旎,是洁白之冬、暖暖之冬、多彩之冬。铜仁推出系列经济实惠的度假产品。

  从2017年12月1日—2018年2月28日(共计90天)。省外游客凭本人有效身份证件;外国游客凭本人有效护照,中国香港特别行政区、中国澳门特别行政区凭本人港澳居民来往内地通行证(回乡证),中国台湾地区游客凭本人台湾居民来往大陆通行证(台胞证)。

  石阡温泉、思南九天温泉、九龙洞温泉、锦江温泉都将执行景区门票挂牌价最低5.5折的优惠;全市其他收费景区都将执行景区门票挂牌价最低5折的优惠;全市部分星级酒店及其他经济型酒店将执行挂牌价5-8折优惠不等。(记者杜高富 来源:贵州都市报)

作者:杜高富 编辑:李易淋