贵州贵定:路灯亮了 民心暖了

2018-01-26 10:02  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 1月24日,贵定县金南街道龙岗村支书管毅带领村支两委将一面印有“为村庄增辉为群众添彩”的锦旗送到贵定县城市管理综合执法局,以表达对城管局的深深谢意。

  据悉,龙岗村刘家山道路住着100多户村民,进村道路全长1500米,一直没有路灯,给村民的早晚出行带来不便。漆黑的巷子还经常出现偷盗行为,更是增加了村民的困扰。

  心系群众,为民服务。接到龙岗村反映的情况后,贵定县城管局立即进行情况核实、沿线勘察,经局党组研究,决定为该路段安装路灯。

  2018年1月16日,贵定县城管局派出4名工作人员,带上电线、灯具等工具赶往该路段路进行路灯安装。天气寒冷,长时间高处作业容易四肢麻木,但能为群众解决问题,工作人员加班加点,力争早日完工。经过5天的奋战,价值1.4万余元的12套40WLED路灯安装完毕,通过测试并投入使用。

  “我们代表龙岗村群众感谢县城管局,感谢你们为我们村解决路灯问题,解除我们的困扰!”村支书管毅拉着城管队员的手,激动地说。耀眼的路灯,照亮了村民出行回家路,也暖了龙岗村百姓和城管队员的心。(记者:袁奎)

作者: 编辑:杨娅