贵州正安:女司机油门当刹车,凯迪拉克撞毁护栏冲下河沟

2018-04-21 00:57  来源:东方网

  4月16日15时50分,正安县公安局交警大队指挥中心接到报警称:在正安县城区珍州西路文家寨路口路段,一辆黑色凯迪拉克私家车在撞毁护栏后,掉到河沟里了,无人员受伤,请交警出警。接到报警后,民警立即赶赴现场进行处置。

  到现场后,民警看到路边的河沟护栏被撞毁,河沟里停着一辆黑色的凯迪拉克,车头下面还有一辆摩托车。驾驶该车辆的女驾驶员告诉民警本来自己是将车开到附近洗车场里去洗,可洗车场没有空位了,她才将车辆开出来准备停放在路旁,谁知道停车的一瞬间,错把油门当刹车,结果车辆猛烈地冲了出去,撞毁了护栏,还将停在路边的一辆摩托车也一起带到了河沟。幸亏当时路边没有行人,不然后果不堪设想。

  该起事故是由于驾驶员操作不当而引发的,应负事故的全部责任,并赔偿河道护栏及摩托车的损失。(石丽玲)

作者: 编辑:即时新闻