贵阳花溪大道进城向次南门处新增调头通道

2019-06-27 09:48  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)6月26日,记者从贵阳市交管局南明区分局二中队获悉,为减轻花溪大道次南门路口往大西门方向的车流,通过实地考察,交警在次南门路口新增了一处掉头通道,不高于2.5米的车辆可在此处掉头。

  为把“放管服”工作落到实处,贵阳市交管局南明区分局二中队积极寻求交通组织优化方案,优化方案得上级的一致认同,在花溪大道次南门路口,都司高架桥下增开一处掉头通道。

  “新增设的掉头通道使得次南门路口的早晚高峰可提前10-20分钟结束。”贵阳市交管局南明区分局的路口执勤交警表示,早晚高峰时段,通过次南门路口掉头的车辆绝大多数都是低于2.5米的车辆,增开此处掉头通道,这部分掉头车辆可提前就掉头,这也为在该路口左转前往大西门方向的车辆预留了更多的排队等待空间。

作者:杨昌鼎 编辑:汤成伟