多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 生活提醒 正文

春节前还有两次恶劣天气过程

2015-02-06 03:47
来源: 多彩贵州网——贵州商报

  多彩贵州网讯据气象部门预测,春节前贵州将出现两次恶劣天气过程,分别在8日至9日、14日至16日,预计气温较低的威宁、开阳、大方和万山等地有凝冻,大雾是影响交通安全的主要气象因素。

  今天白天,西部地区小雨或雨夹雪转阴天,地势高处有冻雨,其余地区阴天转多云;夜间到周六白天,全省多云转阴天有小雨。贵阳今天阴到多云,0~10℃;周六多云转阴有小雨,5~8℃;周日阴天,夜间到早晨有小雨,2~5℃。

作者: 郑佳佳  编辑: 李易淋

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号