因工作表现优异 百名的哥获评“爱心好司机”

2015-08-16 07:20  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯8月15日下午,一场特殊的颁奖仪式在贵阳孟关国际汽配用品城举行。贵州省青年志愿服务基金会对2015年上半年度表现较好的罗孝兵等100名的哥进行了表彰,希望他们在出租车行业中继续发挥模范带头作用。倡导全市广大出租车司机,要以他们为榜样,更好地为市民服务。

  据了解,“贵州阳光的士互助公益基金”成立两年来,贵阳“的哥”踊跃为基金捐赠,为社会特殊人群提供爱心志愿服务,并以拾金不昧、文明驾驶、乐于助人、敬业奉献、遵章守法等行业规范要求自己,擦亮了贵阳的“窗口” 。

  据悉,本次受到表彰的100名“爱心司机”,将同时获得由贵州青年志愿服务基金会、贵阳市道路运输管理局、贵州广播电视台交通广播共同颁发的荣誉证书,还会得到300元奖金。此外,基金还给予4名身体欠佳但还坚持在岗的“的哥”每人6000元生活补助。

作者: 张斌 梅炜 张刘峰  编辑: 李易淋