【综合】哐呲哐呲→嗖~
从贵阳坐着火车唱着歌去“邻居”家串门吧

2016-06-03 17:01  来源:多彩贵州网

【专题】渝贵铁路今年底通车 贵阳到重庆吃火锅只要2小时

  (多彩贵州网综合)多彩妹家住贵州省贵阳市,喜欢唠嗑喜欢串门儿,有一双善于发现美景的眼睛,也有一颗纯正的吃货之心。

  我说的“串门儿”不是去隔壁张三李四家,而是贵州的几个邻居:麻哥辣妹川湘的帅哥靓妹们。

  以前去串门儿,交通方式真有点头疼。想给他们带一碗贵阳最好吃的牛肉粉,机场安检不让过。只有选择坐火车,哐呲哐呲~哐呲哐呲~,见到他们的时候,粉都不能吃哦!

  听说,以后有六条高铁在贵阳交会,整个西南就是“小时经济圈”了。虽然这些圈圈我不是很懂,但是我知道,可以坐着火车唱着歌去“邻居”家串门,嗖~的一下就到咯。

  想看长沙的帅哥,坐沪昆高铁两小时到

  2015年6月18日,沪昆高铁贵州东段(新晃西至贵阳北)正式通车运营。贵阳坐火车到长沙只需要2小时

  多彩妹从贵阳出发,会经过贵州境内的铜仁南、三穗、凯里南、贵定北这些站点,要是中途想下火车看美景吃美食,方便很。

  铜仁主要的景区有梵净山,九龙洞,万山矿山公园,大明边城等等。要是想泡温泉,石阡温泉安逸得很。

  说到玩,哪能不说吃呢?

  三穗鸭,凯里酸汤鱼好吃得不要不要的。

酸汤鱼美图奉上,主要是为了让你流口水

  说好的串门儿呢!自个儿玩嗨了是吧?!

  长沙的帅哥你等着我~

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:赵兴智