贵州高校掀起宿舍改造风 自然风少女风都是什么鬼?

2016-10-28 07:36  来源:贵州都市报

  前些天,贵州多个本地热门博主晒出了一组风格独特的寝室照片,并配文称:贵州民族大学一寝室男生晒出自家的宿舍,风格近似传统美式风,好看得不行。

  网友们看到贵州高校以后就不淡定了,有的表示,能说我一开始就打算这么搞,但是室友不让啊……有的则认为,肯定都是些土豪二代。

  此后记者联系上了微博中所说男生寝室的其中一位同学杨大禹,据他介绍,买来壁纸加上小挂饰,还有地毯一共花了400多块。宿舍一共4人,平均下来每人100多,整体按美式风格装扮,每个人的桌子则按照各自的爱好来装扮。

  咳咳,并不用花很多钱,买来壁纸、挂饰、地毯就可以弄出一个清新风格的宿舍,你get到新技能了吗?今天微报君就带着大家一起来盘点一下贵州高校几个比较有特点的宿舍,它们的画风是这样的……

  技术风

改造前

改造后。

   坐标:贵州师范大学宝山校区

  网友说:师大男生花500元改造了寝室,漂亮得不像话。32平旧寝改造后功能超齐全,简直是奇葩的蜕变。另外500块全包美式乡村混搭还你一个新寝室,宿舍生存法则也是666。

  微点评:看得出改造后边边角角都利用起来了,很舒服的样子。墙上挂了吉他,晚上失眠,来首音乐可好?这种画风的摆设,一般人可真是模仿不来。虽然是上下铺,可是麻雀虽小五脏俱全呢!

   坐标:贵州师范大学美术学院

  网友说:谁说我们宝山师大宿舍脏乱差?只要你认真设计、收纳、整理,完全可以给自己一个温暖的小窝,有自己的一片小天地,提高自己的生活品质,让自己活得更加努力上进!

  微点评:微报君想想曾经住过的混乱八人寝,已哭晕!作为四年生活中最重要的环境,整洁干净真的很重要。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:刘荣文 实习生付小红 编辑:赵兴智
站长统计