本周贵阳市天气:阴雨绵绵 低温依旧

2017-02-27 08:13  来源:贵阳晚报

  据贵阳市气象台预计,本周贵阳市以阴雨天气为主。预计最低气温在4℃左右,最高气温在11℃左右,气温回升较为缓慢。

  自从上一波强冷空气袭来之后,贵阳的晴好天气不再,气温大多维持在5℃以下,天气十分寒冷。据贵阳市气象台预计,本周贵阳的气温有所回升,但幅度并不大,最高气温也仅仅只有11℃,天气还是比较冷。

  贵阳具体预报为:周一(27日),阴天,夜间有小雨,气温4~8℃;周二(28日),阴天,夜间有小雨,气温5~10℃;周三(3月1日),小雨转阴天,气温6~11℃;周四(2日),阴天间短时多云;周五(3日)到周日(5日),阴天有阵雨。

  贵阳市气象台提醒,本周贵阳以阴雨天气为主,路面比较湿滑,请司机朋友们注意交通安全。另外,因为气温回升比较缓慢,温度还是比较低,体质较弱的市民们需要及时关注天气情况,适时增减衣物。(石奎 谭书婧 来源:贵阳晚报)

作者:石奎 谭书婧 编辑:赵兴智
站长统计