凯悦臻选超五星酒店将落户贵阳 为生态旅游酒店

2017-09-20 07:42  来源:贵州都市报

  昨日,凯悦臻选项目·贵阳启动会在中天201中心举行,由中天城投集团与凯悦酒店集团联手打造的凯悦臻选项目将落户贵阳乌当中天·假日方舟,标志着全球第五、亚洲首个“凯悦臻选超五星级度假酒店”落户贵阳。

  凯悦酒店集团始于1957年的美国,总部位于芝加哥,是世界顶级的跨国集团,旗下有超过600家著名品牌酒店及度假村遍布全球。在凯悦酒店集团众多风格迥异的子品牌中,凯悦臻选主打“生活方式(Lifestyle)”的品牌定位,主张以人为本、沉于山水、归于内心的体验方式。

  凯悦臻选品牌在亚洲地区的首个酒店选址于贵州贵阳中天城投旗下中天·假日方舟。据悉,中天凯悦臻选项目仍将邀请日本观光企画社(KKS)主持酒店的整体设计,将为贵阳市民提供一个旅游度假、温泉疗养的好去处,成为一个具有开创性的生态旅游度假酒店标杆。

  中天凯悦臻选项目的启动,意味着继引进万豪国际集团旗下超五星级豪华酒店“贵阳中天JW万豪酒店”后,中天城投的优质酒店品牌又得到了拓展,对区域内商业资源的聚集与生态度假旅游业的发展将发挥促进作用。(作者:兰荣江 来源:贵州都市报)

作者:兰荣江 编辑:汤成伟