商业未来高峰论坛昨日在花果园就行——贵阳新地标海豚广场亮相

2017-09-30 09:11  来源:贵阳晚报

  9月29日,贵阳商业未来高峰论坛暨海豚广场招商推介会在花果园艺术中心举行。同时也是贵阳未来地标海豚广场首次亮相。

  海豚广场是宏立城集团历时6年打造、建筑面积为32万平方米的商业项目,也是花果园五大商业项目之一。该项目由全球顶级综合体设计公司英国贝诺(Benoy)操刀设计,建筑以海豚出水艺术形态呈现,十分特别。加上该项目同335米超高地标双子塔一线相连,未来或以贵州城市地标的身份与市民见面,预计在2018年5月面世。

  在活动论坛上,该项目招商负责人杜晓霞与星力百货、万达院线、欧悦集团、西西弗书店、成长湾等知名商业项目的高管,就“中国未来商业,消费发展新格局”进行了高端对话,他们认为在电商迅猛发展与消费者需求逐步提高的双重压力下,购物中心体验化要求更高,越来越多的创新型业态成为购物中心主力商家,购物中心开始步入“体验为赢”的时代。

  “所以,海豚广场不是传统的百货购物中心,而是一家体验型社交生活中心。我们50%的品牌引进都是独有的,我们不仅要为市民提供生活服务,还要为市民创造新的生活文化需求,”杜晓霞介绍道。

  花果园目前已入住居民51万人;入驻企业6057家(23万办公人群);入驻商家12543家(约5万人);日均人流量达到100万人次;每年花果园日常消费支出达到243亿元,2015年占贵阳总消费额的五分之一。

  巨大的人流量带来无限潜力和商机。因此,不少商家看好海豚广场的潜力和商业模式,并和海豚广场完成合作签约,包括万达影城等品牌。

  (实习记者李思苑 来源:贵阳晚报)

作者:李思苑 编辑:李易淋