20多个小时不睡觉 他还在开车 结果冲进路边涵洞

2017-10-25 08:07  来源:贵阳晚报

  10月22日,惠罗高速发生一起因疲劳驾驶而引发的交通事故,车辆几经翻滚最后停在了一个涵洞里,所幸驾驶员系有安全带,仅造成左手轻微骨折。据悉,引发事故的原因,为司机通宵钓鱼疲劳驾驶所致。

  当天9点30分,黔南州交警支队高速四大队接110转警称,在惠罗高速0公里惠水南往惠水方向,有一辆车翻下路肩,一人受轻伤。接到报警后民警迅速前往,到达事故现场后立即对现场实行临时交通管制,并进行处置。

  民警了解到:驾驶员是惠水人,于20日中午驾车独自前往罗甸钓鱼,22日凌晨,没有休息的司机就直接从罗甸返回了惠水县城,由于没有休息好,不由自主打起盹,凌晨约两点左右行至事发地点时,车辆碰撞道路右侧防护栏,侧翻至右侧树丛,翻滚几圈后,停在了底下的一个涵洞里。

  惊魂未定的驾驶员赶紧解开安全带爬出驾驶室,联系了附近朋友先将自己送去医院,直到伤情处理完才打电话进行报警。

  (作者:越确萍 张仁东 来源:贵阳晚报)

作者:越确萍 张仁东 编辑:汤成伟