柬一市场突发大火致2死3伤 200余摊位烧毁

2018-02-10 22:29  来源:中国新闻网

  中新社金边2月10日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨蒙多基里省森莫诺隆市场10日凌晨发生严重火灾。当地官方表示,大火已造成2人死亡,3人受重伤,220个摊位和部分民房被烧毁。

  柬蒙多基里省省长帅宋岩通报称,10日凌晨1点左右,该省森莫诺隆市场突发火情,大火在当日上午9时左右被扑灭。

  柬森莫诺隆市市长向媒体通报称,两名死者分别为一名26岁的商贩和11岁男童,火灾发生时正在市场内睡觉。

  该市长表示,火灾发生后,当地出动了4辆消防车紧急赶到现场。由于火势凶猛,直到大火熄灭后救援人员才得以进入市场开展人员搜救工作。

  据介绍,该市场内共有279个摊位,有220个摊位被烧毁。警方初步判断,火灾疑因电线短路引起。火灾具体原因和造成的损失,有关方面正在调查和统计中。(完)

作者: 编辑:即时新闻