珠江路进城通道 大力整治违停

2018-03-28 08:54  来源:贵阳晚报

南明交警平均每天开出罚单40张

  自从嘉润路封闭施工后,从小河片区进入南明区的大部分车辆选择珠江路通行,然而这里违停车辆较多,时常造成通行不畅。为此,南明交警连日来对珠江路违停情况进行大力整治,平均每天开出罚单40张。

  据南明区公安交管分局五中队民警介绍,从3月15日起,嘉润路改造施工后,珠江路成为小河片区进入南明区,及通往望城坡上中环路的重要便捷通道。近日民警发现,珠江路存在较为严重的车辆违停情况,造成该路段通行能力下降。

  对此,从上周起,南明区公安交管分局五中队开始对珠江路违停车辆展开治理,每日不定时巡逻,对违停车辆张贴违法告知单,并对严重影响交通的造堵车辆进行拖离。

  截至目前,该路段上,交警平均每日开出40张罚单。交警表示,这一治理行动还将持续进行。

  (来源:贵阳晚报 记者 李强)

作者:李强 编辑:秦美虹