机场路立交进城向车道封闭施工 进城车辆需绕行

2018-04-19 09:18  来源:贵州都市报

  4月18日,记者从贵阳市交管局双龙区分局获悉,因机场路建设施工,机场路立交进城向车道现已禁止车辆通行,进城车辆需绕道行驶。

  据了解,因机场路建设施工需要,4月13日起机场路立交交通进行调整,机场路立交进城向车道用交通隔离设施进行围挡,封闭施工,禁止车辆通行。双龙区交管分局民警谷正刚告诉记者,机场路立交进城向车道封闭后,前往老城区方向的车辆必须到小碧立交桥下掉头,然后通过施工方修建的施工便道前往城区。施工便道距小碧立交约150米,右侧车道通往城区方向,左侧车道通往西南环线、东客站方向。

  交通组织调整后,从西南环线和机场路需前往城区的车辆都汇集在小碧立交掉头,该路段交通压力大增,交警建议可选择走多彩贵州城里面,经见龙洞路、210国道再返回机场路进行绕行。

  据了解,预计施工会持续到明年9月份左右。4月18日,交警已和施工方联系,增设提示引导标志,沿线也安排交通协管员进行疏导。随着机场路建设施工推进,过段时间机场路立交会全部封闭。(记者 曹源麟 来源:贵州都市报)

作者: 曹源麟  编辑:汤成伟