贵阳楼盘闪耀重庆避暑文化节

2018-07-01 13:24  来源:贵阳晚报

  第二届重庆避暑旅游文化节6月29日在重庆解放碑步行街开幕,贵阳市八家房企携旗下精品楼盘组团亮相文化节。

  本届避暑旅游文化节由重庆市旅游协会和渝中区旅发委等单位主办。除了重庆本地的项目景点参展外,还有四川、云南、贵州等周边省份,携精品景区景点或房开项目纷纷参展。贵阳市展区以“爽爽贵阳·避暑天堂”为主题,展位面积72平方米,展区简洁大气,本次前来参展的贵阳中天城投集团、绿地集团、益华房开、首钢、万科、碧桂园、广大城投、恒大八家房企依次排开,各家企业以在售楼盘图片为背景,并派出多名置业顾问在现场接受咨询。此次万科主推的是理想城和翡翠天骄,绿地主推的是绿地新里城、绿地国际花都,碧桂园主推的是西南上城和恒丰贵阳中心,恒大主推的恒大南明御府、恒大滨河左岸、恒大金阳新世界。中天城投主推的是未来方舟、中天金融城。首钢是主推首钢贵州之光,益华房开主推中环国际。这些楼盘分布在贵阳各区域,各具特色,为重庆市民提供了广阔的选择空间。

  前来咨询的重庆市民刘阿姨告诉记者,贵阳夏季凉爽的气候非常舒服,准备退休在贵阳买房,每年夏季去贵阳那边避暑。(商昌斌 余珉琨)

  来源:贵阳晚报

作者: 编辑:即时新闻