33
  • 贵州省地税局党组书记、局长季可介绍总体情况
  • 贵州省地税局党组成员、总会计师任亚林介绍具体情况
  • 贵州省地税局所得税处处长陆仕玉回答记者提问
  • 贵州省地税局纳税服务处处长吴学源回答记者提问
时间8月4日15:00
地点贵州饭店国际会议中心
发布人贵州省地税局党组书记、局长季可,贵州省地税局党组成员、总会计师任亚林等
发布内容介绍贵州省地税系统贯彻落实国务院六项减税政策情况并回答记者提问

记者

人民网记者

请问任亚林总会计师,实施六项减税政策以来,贵州省地方税务局在优化纳税服务是怎么做的?

记者

香港文汇大公传媒记者

我想请问一下陆仕玉处长,此次国家出台的科技型中小企业研发费用加计扣除政策与原政策的主要区别是什么?

记者

多彩贵州网记者

您好,我是多彩贵州网记者。想再请问一下陆仕玉处长,这一次的商业健康保险个人所得税时点政策推广对我们个人所得税纳税人都有些什么好处呢?

记者

贵州广播电视台记者

我想请问一下吴学源处长吴处长,我们知道就国务院推出的六项减税政策,贵州地税围绕宣传培训、提升办税便利方面做了扎实工作,确保减税措施顺利落地,可以请吴学源处长详细介绍一下具体情况吗?

15:00【刘琦】:今年4月19日,国务院常务会议决定,进一步出台了六项减税举措,举措涉及简化增值税税率结构,小微企业所得税优惠,创投企业抵扣应纳税所得额优惠等。

15:01【季可】:很高兴有机会与大家见面。在此,我代表贵州省地税局对大家多年来的关心和支持表示感谢!根据今天新闻发布会的安排,我先向大家介绍全省地税系统贯彻落实国务院六项减税政策的总体情况……

  • 贵州省易地扶贫搬迁工作推进情况新闻发布会
  • 贵州省2017年上半年主要统计数据新闻发布会
  • 贵州省“黔货出山”新闻发布会
  • 第十届中国-东盟教育交流周新闻发布会
  • 《贵州省人民政府 苹果公司iCloud战略合作框架协议》新闻发布会
  • 贵州省县级以上公立医院统一预约挂号平台新闻发布会
  • 《贵州省深化律师制度改革实施意见》新闻发布会
  • 2017生态文明试验区贵阳国际研讨会暨“贵州生态日”系列活动第二场新闻发布会
  • 2017生态文明试验区贵阳国际研讨会暨“贵州生态日”系列活动第二场新闻通气会
  • 2017生态文明试验区贵阳国际研讨会暨“贵州生态日”系列活动新闻发布会