致贵州省新闻工作者的慰问信

2015-11-08 06:12  来源:多彩贵州网-贵州日报

  全省新闻界的同志们:

  正当全省干部群众深入学习贯彻党的十八届五中全会精神之际,我们迎来了第十六个中国记者节。值此,省委宣传部、省新闻工作者协会、省新闻学会向广大新闻工作者致以节日的慰问和崇高的敬意!

  过去一年来,全省广大新闻工作者紧紧围绕中心、服务大局,在重大主题、重大活动、重大典型等的新闻宣传中,推出了一大批导向正确、鲜活生动的新闻报道,为我省守底线、走新路、奔小康,努力实现经济社会发展历史性新跨越营造了良好的舆论环境,展示了我省新闻工作者高度的政治素养和职业素养,树立了良好的社会形象。新闻工作队伍也在这个过程中进一步发展壮大。

  当前,深入学习贯彻落实党的十八届五中全会精神是全党全国的一项重要政治任务,省委、省政府正围绕同步全面建成小康社会的奋斗目标,积极谋划“十三五”贵州经济社会发展的战略布局。新形势、新任务给广大新闻工作者提出了更高的要求。希望广大新闻工作者牢记使命、不负重托,始终坚持正确舆论导向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,根据传播环境和传播形态发展变化进一步改进新闻报道的方式方法,不断提高新闻作品的吸引力、感染力,为贵州凝聚守底线正能量,弘扬走新路主旋律,唱响奔小康好声音作出新的更大的贡献。

  祝全省新闻工作者节日快乐、身体健康、事业有成、阖家幸福!

  中共贵州省委宣传部

  贵州省新闻工作者协会

  贵州省新闻学会

  

                                                                                                                                                                                         2015年11月8日

作者: 编辑:秦美虹