轿车失控撞水泥墩自燃 危急时刻有人将他拽出车门

2015-11-08 09:11  来源:多彩贵州网-贵州都市报
轿车失控撞水泥墩自燃,司机大脑一片空白 危急时刻有人将他拽出车门

  轿车烧得面目全非。

  多彩贵州网讯 11月7日中午,贵安大道上发生一起交通事故,一辆轿车在立交桥上失控撞上道路分隔水泥墩发生自燃,轿车司机被撞得头昏脑涨。危急时刻,一名路过的摩托车司机拉开车门将轿车司机拽到安全地带。

  当天中午12时左右,小河经开区交管分局二中队民警赶到现场后,看到贵安大道石板互通立交上一辆银色轿车正燃着大火。交警立即对事发路段进行临时交通管制,疏导车辆绕行,避免途经车辆引发二次事故。几分钟后,两辆消防车赶到现场,经半小时将火完全扑灭。

  “有人救了我,要不我就完了!”轿车司机告诉交警,他开车行至该处时,车辆方向盘突然失灵,不论往左还是往右打都没有反应,随后车辆就撞上了水泥墩。撞击之下,轿车司机头昏脑涨,大脑一片空白。后来,他听到有人喊他快下车,接着车门被人打开,自己被人拽出车外拖到路边。这时他才发现车头已起火燃烧,很快驾驶室也冒出火苗。

  据了解,将轿车司机拽出车外的是一名男子,等轿车司机完全回过神来再找救命恩人时,现场却找不到该男子的身影。之后有目击群众表示,救人男子是名摩托车司机,当时他正好路过,看到轿车起火,司机还在车上,连忙停车冲上去救人。救完人后不久,那名摩托车司机就骑车离开了现场。

作者: 赵波 曹源麟摄影报道 编辑:李蓓