一周政策:贵州三年内拟建50个社区教育点

2016-11-26 06:01  来源:多彩贵州网

  过去的一周,“贵州省政府办公厅推行规范使用文明礼貌用语”的信息让我们看到了贵州省政府在深化文明机关建设,规范干部职工工作行为,提高工作质量和服务水平方面所做的努力;“《贵州省老年人权益保障条例》明年1月1日起施行”的信息则充满了浓浓的人情味——常回家看看再也不是口号,相信在法制的监督和大家的努力下,在这个寒冬贵州的老人们一定能感受到更多的温暖~O(∩_∩)O~闲话少说一周精彩时政要闻马上为您送上~

  贵州三年内拟建50个社区教育点已可开始申报

  2016年—2018年,全省拟创建 50个社区教育试点单位,到2020年,全省开展社区教育工作的市(州)覆盖率达到100%,县(市、区)覆盖率达到70%以上。该试点单位将有系统、分 层次、抓重点地开展社会主义核心价值观宣传教育,实现学校与家庭、社区的良性互动。

  申报时间为:今年12月10日前,各市(州)分别遴选3个以内的申报单位,并将申报单位的相关材料报贵州省社区教育指导服务中心,中心设在贵州广播电视大学(贵阳市观山湖区云潭南路3号)。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:陈嘉新