暖心!新郎无证驾驶接新娘 民警让他婚礼后接受处罚

2017-02-17 00:05  来源:贵州都市报

  无证驾车的新郎。

  2月14日,江口县一男子在自己的婚礼当天,竟无证驾车去接新娘,半路上被交警查获。考虑到其当天结婚的特殊性,民警对男子进行了严厉的批评教育,并要求他婚礼后到警方办理相关处罚手续。

  当天上午9点,江口高速交警大队民警在杭瑞高速江口收费站外执勤时,远远看见一辆轿车出了收费站后准备加速逃离,以躲避民警检查,民警见状将其拦下。当民警来到驾驶室边要求驾驶员出示相关证件时,驾车男子连称自己当天要结婚,现在是去接新娘,希望交警同志别耽误时间。但在民警的坚持下,驾驶员才老实交代了原因。

  据驾驶员交代,他是江口县本地人,当天确实是自己结婚,其还没考到驾驶证,但平常跟着朋友学会了开车,自己是借了朋友的车准备开着去新娘家接亲,不想在高速公路出口处被交警识破,抓了过正着。(作者:莫勇俊 寇启伟 来源:贵州都市报)

作者:莫勇俊 寇启伟 编辑:陈嘉新