粪水涌入安顺东客运站 面积达800平米 最深达6cm

2017-04-05 08:14  来源:贵州都市报

粪水涌入安顺东客运站

面积达800平米,可能与排污管道堵塞有关

  4月3日晚,安顺东客运站遭粪水“入侵”,面积达800平米。据悉,粪水“入侵”原因与排污管道堵塞有关。

  “太臭了!太臭了!”当天晚上10时许,安顺东客运站一些驾驶员在收班之后,将车停在了东站内,当他们一下车时,便闻到了一股臭味。记者来到安顺东客运站发现,此处弥漫着一股臭味,在东站公交车停车场内,随处可见粪水,几乎难以下脚。一名保安称,此次东客站被淹没的粪水达到了800平米左右,最深的地方有五六厘米。

  粪水是如何来的?据保安介绍,当天晚上,大量的粪水涌入了东客站,他闻到臭味出门查看,发现整个车站都被粪水“入侵”。随后,这名保安找到了粪水的源头。据他介绍,由于东站位于地势较低处,而上面的污水直接沿着马路排进了东客运站,而且很快就将东站地面覆盖。

  根据保安的描述,记者找到了粪水流出的源头——地点位于东站旁的一条马路上,一个井盖已被粪水覆盖,在井盖下面有大量的粪水流出,不断地往低处流去,而其低处正是安顺东客运站。

  据安顺东客运站一名负责人介绍,在东站上方有居民区、工厂等,东站之所以被粪水“入侵”,是因为此处的排污管道堵塞造成。目前,此事正在处理中。(记者周强 来源:贵州都市报)

作者:周强 编辑:赵兴智
站长统计