今晨遵义城区,摩托避让大货,司机撞上护栏重伤昏迷!

2017-08-09 13:41  来源:贵阳晚报

  9日早上,遵义城区一名摩托车司机,在骑车上班途中,右侧道路突然驶来一辆大货车,为避让大货车,摩托车司机撞上中央护栏,身受重伤,仍未脱离危险。

  ▼事发现场

  早上7时30分左右,记者赶到遵义东联线汇川区海尔冰箱厂路段时,受伤的摩托车司机,已被送往医院。现场道路中间,一台摩托车倒在地上,护栏被撞损约4米长。摩托车与护栏接触处,还有不少血迹。司机的头盔,摔至10多米外。

  摩托车司机的工友唐布林,仍守在现场,等候交警到来。据唐布林称,受伤的摩托车司机许兴强,系遵义市新蒲新区永乐镇人,目前在汇川区高坪办事处某工地打工。

  当天早上6时30分左右,暂住在新蒲新区的许兴强,驾驶摩托车经东联线,准备前往高坪上班。“当时他在我前面几十米。”唐布林说。

  当车行至事发路段时,道路右侧岔路斜坡上,突然驶出一辆大货车。“当时大货车离许兴强的摩托车已经非常近了。”在许兴强后面的唐布林,目击事发经过:眼看要被大货车撞上,许兴强往左侧拐了一下方向,摩托随即撞上了隔离护栏。

  ▼救护车到达现场

  事故发生后,大货车并没有停下,径直驶离,唐布林急忙停车拨打急救电话并报警。他上前看时,许兴强头部、前额受伤严重,人已经处于昏迷状态。

  20分钟后,救护车赶到现场,将许兴强送往医院抢救,目前仍未脱离危险。事故的具体原因,当地警方在调查中。

  ( 贵阳晚报全媒体记者 黄宝华 )

作者: 编辑:即时新闻