“中国·毕节试验区首届乌蒙山农特产品博览会”将于10月27日开幕

2017-10-12 20:31  来源:毕节日报

  记者日前在毕节市商务局获悉,为加大对毕节市绿色优质农产品的宣传和展示力度,积极推动农产品风行天下,助推“毕货出山”,由毕节市商务局、市物流行业协会主办的“中国·毕节试验区首届乌蒙山农特产品博览会”将于10月27日至29日在毕节市七星关区鸭池镇头步桥创美农副产品批发交易中心举行。

  据了解,活动期间,主办方将举办毕节市物流行业协会成立大会暨第一次全体会员大会;“中国·毕节试验区首届乌蒙山农特产品博览会”开幕式暨毕节市物流行业协会、贵州乌蒙同心物流有限公司、乌蒙山农特产品集散中心授牌仪式;乌蒙山快递超市建设促进会;乌蒙山物流产业推进会;“嗨遍中国·乌蒙山特色产品品评会”;“中国·毕节试验区乌蒙山特色产品博览会”闭幕式暨“乌蒙山十佳农特产品”颁奖仪式等相关活动。(毕节日报翟应琼)

作者:翟应琼 编辑:李易淋