贵阳百余家单位“组团”将赴国内6所高校 开展人才引聘活动

2017-10-28 08:18  来源:贵阳晚报

  11月份,贵阳市171家单位将“组团”前往国内6所知名高校,开展人才引聘活动。

  此次,贵阳市171家单位(其中:机关、事业单位77家,国有企业25家,民营企业69家)开展引聘工作,涉及需求岗位490个,需求人数1490人。其中:博士138人,硕士442人,副高76名;项目需求11个,涵盖了大数据信息产业、零售业、纳米材料高分子、互联网科技行业等行业。

  此次招聘活动所涉及的6所高校为:中国科学技术大学、南京邮电大学、南京中医药大学、南开大学、青岛大学和山东大学,具体招聘时间为11月8日至15日。据了解,招聘会将现场发放《2017年贵阳市赴外引才人才需求白皮书》、《贵阳市人才政策汇编》等资料,同时提供有关政策咨询、现场签约等服务。为提高求职人才与用人单位的签约成功率,贵阳市拟于2018年2月9日左右将在贵阳组织赴外引才活动落地签约见面会,感兴趣的人才可以向招聘现场工作人员索取邀请函,对省外应邀来筑参加见面会的大数据等重点产业人才,将按照相关政策规定给予差旅费补助。

  (记者段筠 来源:贵阳晚报)

作者:段筠 编辑:李易淋