杭瑞高速印江东收费站通车 去梵净山又添新通道

2017-11-05 09:07  来源:贵州都市报

  11月4日,印江自治县成立30周年之际,杭瑞高速印江东收费站正式通车投用。今后,通过高速路网走梵净山,又多了一条新通道。

  杭瑞高速公路大兴至思南段印江东互通项目总投资1.04亿元,匝道全长2.47公里,于2016年2月开工建设,2017年9月完工,11月2日经贵州省人民政府正式批复同意开通。

  据介绍,2017年印江交通基础设施建设总投资将超过30亿元,秀印、沿印松高速公路项目和印思、印沿、印德等国省干道项目建设快速推进。印江东互通的贯通,对完善印江交通路网有重要的作用,不仅可以方便印江东部、南部乡镇的出行,还打通了高速路网前往印江的另一条通道,从新开通的印江东互通可直接走合水到、木黄和梵净山等地,大大缩短了从印江方向走梵净山山门的距离。(记者李坚 贵州都市报)

作者: 编辑:杨娅