4岁男童24楼坠下身亡 “一定要安装防护栏!”

2017-11-05 09:19  来源:贵州都市报

4岁男童24楼坠下身亡

“一定要安装防护栏!”

  事故现场。

   4日早上8点过,一名4岁男童从贵阳一小区24楼坠下,不幸当场身亡。

  当天上午9点过,记者接报赶到事故现场时,看到民警已在现场拉上了警戒线,家属在一旁哭得昏厥过去。

  “太可怜了,孩子坠楼时一声都没哭出来。”住在1楼的一名业主说,当天早上8点过,孩子坠楼时他们并没有听到异响,直到孩子父亲跑到1楼大声哭泣,他们才看到一名光着脚丫的男童躺在地上,头部流着大量鲜血,孩子父亲抱着孩子又哭又亲,最后还把自己的衣服脱下,给孩子裹上,但遗憾的是,孩子当时就没了。

  “他家住24楼。”家住11楼的一名老阿姨说,平时经常看到孩子爷爷带着孩子在小区玩耍,孩子今年才4岁,至于怎么坠楼的就不知道了。

  “一定要安装防护栏!”惨剧发生后,业主们纷纷提醒有孩子的家长,孩子太小,没有安全概念,一不留神就会爬窗户,家长一定要做好防护措施,以免悲剧再次发生。

  据了解,目前,孩子坠楼原因警方正在调查中。(记者田儒森摄影报道 贵州都市报)

作者:田儒森 编辑:杨娅