冷空气在路上 这周降温降雨 艳阳天将持续至周三

2017-11-06 07:47  来源:贵阳晚报

  双休遇上完美好天气,但是冷空气已经悄悄潜入,气象台监测数据显示,昨日全省大部分地区晴,南部地区多云间阴天。与前日相比,省的南部边缘地区下降1-2℃,其余大部分地区下降3-5℃。据省气象台预报,冷空气渐渐袭入,全省温度逐渐开始下降并伴随有降雨。

  据省气象台预报,5日夜间到6日白天,省的南部地区阴天间多云有小雨,其余地区多云;6日夜间到7日白天,省的西部和南部地区阴天有小雨,其余地区多云间阴天; 7日夜间到8日白天,省的西部和南部地区阴天间多云,其余地区阴天转多云到晴,早晨省的北部地区有雾。

  预计,贵阳市本周前期以多云天气为主,艳阳天将持续至周三,中后期受冷空气影响,转为阴雨天气,气温下降。具体预报:今天白天到夜间,多云,气温9-21℃,今日夜间到7日白天,多云,气温11-20℃,7日夜间到8日白天,多云间阴,气温10-21℃。(作者:张晨 来源:贵阳晚报)

作者:张晨 编辑:汤成伟