明日过后贵阳又降温 今日多云间阴天气温7℃-20℃

2017-10-29 07:26  来源:贵阳晚报

  “佳节入重阳,持螯切嫩姜。江上山无数,何处登高去?”昨日是“九九”重阳节,又称“踏秋”,恰逢双休日,登高望远赏秋菊正是好时机。据省气象台消息,受冷空气影响,从昨日晚开始,我省大部分地区出现短暂的降温天气过程。昨日夜间到今日白天,贵阳多云间阴天,气温7℃-20℃。

  根据天气预报显示,28日夜间到29日白天,省的西部地区阴天有小雨,局部中雨,东部地区多云到晴,省内其余地区多云间阴天;29日夜间到30日白天,省的西部边缘有零星小雨,其余地区晴间多云,省的中东部地区夜间到早晨有雾,各地最高气温下降4℃-6℃;30日夜间到31日白天,全省晴间多云,省的中东部地区夜间到早晨有雾。

  据市气象台消息,贵阳市今日还是好天气,而明天温度会有所下降。贵阳市未来几日天气预报为:28日夜间到29日白天,多云间阴天,气温7℃-20℃;29日夜间到30日白天,多云间阴天,气温7℃-17℃;30日夜间到31日,多云间晴,气温8℃–18℃。

  (实习记者张晨 来源:贵阳晚报)

作者:张晨 编辑:李易淋