单身青年们别犹豫了 今年光棍节 到花溪去相亲

2017-11-07 07:35  来源:贵州都市报

  单身男女有福了!今年11月11日光棍节,由共青团贵州省委主办的“遇见你,预见爱”单身青年相亲大会将在花溪碧桂园开幕。共青团贵州省委将为到场的600位单身青年客串当红娘,帮助他们寻找属于自己的缘分。

  记者了解到,活动当天,主办方将精心为单身青年男女们准备了各类糕点、冷餐和饮料,让大家在浪漫唯美的氛围中认识对方与了解对方。现场还将设计爱心许愿墙、抛绣球啦、互动游戏和才艺展示等环节,帮助单身男女找到心仪的那个TA。本次活动还特意为每一位到场的男女嘉宾发放了号码牌,号码牌所对应的是个人信息。在活动过程中及活动结束后,相亲嘉宾如果有意向但是没来得及留联系方式的人,可以记住对方的号码,前来咨询红娘,主办方会为提供对方的联系方式及基本信息。

  本次活动为公益相亲,免费参加,想参加的单身青年们别犹豫了,赶快向共青团贵州省委和都市情缘报名吧。

  报名条件:贵阳市范围内年龄在22-45周岁的,报名热线:0851-86865528/86860818。(记者 杨天雪 来源:贵州都市报)

作者:杨天雪 编辑:汤成伟