赤水河谷音乐季嗨爆习水土城

2017-11-08 17:38  来源:人民网-贵州频道

赤水河谷音乐季嗨爆习水土城

  日前,备受瞩目的赤水河谷音乐季“野心城寨”专题演出在习水土城精彩上演。摇滚风遇到少数民族红苗舞,引爆火热土城。

  音乐季在热烈的摇滚音乐伴奏中拉开帷幕。现场人头攒动,歌迷们几乎是全副武装,有的脸上涂满油彩,有的挥舞着旗帜。音乐一响起,大家就情不自禁的跟着音乐一起舞动起来。随着万妮达、陈鸿宇、曾轶可、谭维维等明星轮番上阵,尖叫声此起彼伏,现场气氛一度上升到制高点。

  “这是第一次到土城,这里的景色很美,来到这里看音乐节,还能顺带小旅游一番,下次我将带更多的朋友过来玩。还有这季的音乐节有特色,每个舞台都不一样,而且也做了一些音乐的融合,包括一些音乐人和艺术家一些跨界。大家气氛也十分的活跃,想蹦啊、想跳啊、想怎么样就怎么样。”来自贵阳的陈女士激动地说。

  值得一提的是,活动中还穿插了来自习水本土的少数民族歌舞。愉悦的竹竿舞和牛耕舞依次上场,展示了秋收的喜悦,具有红苗特色的苗族服饰和“奇异”的乐器让大家倍感惊喜,具有浓郁少数民族风情的音乐也给现场带来了不一样的冲击,让歌迷们眼前一亮。(王含)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:秦美虹