周五中东部“一夜入冬” 早锻炼尽量选择室内

2017-11-16 10:17  来源: 贵州都市报

  雨雾开启周三,看上去比实际上要冷一些。省气象台监测显示:14日20时至15日08时,全省阴天,中北部地区有零星小雨,15日白天,西部多云,其余地区阴天有零星小雨。14时气温:南部和西部地区为17-23℃,省内其余大部分地区为13-16℃。其中万山的12.6℃最低,望谟的23.6℃最高。与前日相比,北部地区下降1℃左右,西南部地区变化不明显,西北部边缘上升3-6℃,其余地区上升2℃左右。

  周四,中西部的雨雾持续,开车的朋友需小心,习惯早锻炼的朋友尽量选择室内。今明两天尽管有雨,但不算冷。到了周五晚上,许多地方“一夜入冬”,大家提前做好准备。来看看省气象台发布的全省预报:今天白天,省的西部地区多云,其余地区阴天早晨有小雨,中西部和南部地区有雾;16日夜间到17日白天,西部地区多云,其余地区阴天有小雨,东部局地有中雨;17日夜间到18日白天,西部地区多云转阴天有小雨,其余地区阴天有小雨,东南部中雨,各地气温骤降,最高气温降幅达10-15℃,中东部地区可到达寒潮天气。今天白天最高温度:西部和南部地区为20-26℃,其余地区为15-19℃。(赵晓娅 来源:贵州都市报)

作者:赵晓娅 编辑:李柏杉