用大数据管理健康 观山湖区大健康产业添新军

2017-11-24 11:01  来源:贵州都市报

  近日,锦上福健康管理大数据诊疗中心开幕典礼在观山湖区万丽酒店举行,该区大健康产业再添新军。

  据悉,该中心位于观山湖区林城东路8号万丽酒店东侧群楼一层,是一家秉承中国传统医学,以自然规律、自然养生、自然理疗为基本出发点,以“基因检测”为导入,以“细胞治疗”为核心的大健康产业集团。中心通过基因技术发现“未病”,提前预防,为健康体检作指导;利用细胞治疗技术,从源头上杜绝各种慢性病和肿瘤疾病的发生,真正做到“上医治未病”。

  据中心董事长李瑀洁介绍,中心汇聚了一批在细胞保健、细胞抗衰、细胞存储等方面的专家顾问团队,通过细胞核磁共振扫描仪、体深层修复舱等先进技术设备,分析人体疾病成因,制定科学的营养计划和治疗规划,为各地需要健康管理的客户提供健康知识平台。(张婷 记者贾华 来源:贵州都市报)

作者:张婷 贾华 编辑:李易淋