贵阳七中开展阳光体育大课间广播操比赛

2017-12-06 11:17  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 文/秦渝 梁丽 图/宋源)11月24日,贵阳七中迎来了2017--2018学年度贵阳七中“阳光体育大课间快乐运动一小时”的广播体操比赛。

  11月24日下午14点,广播操比赛在贵阳七中瑞北校区操场举行。莅临本次比赛现场的嘉宾为贵州师范学院体育学院副院长李延武;贵州师范大学体育学院副教授杨明芬;贵州师范大学硕士研究生导师、副教授周燚;云岩区体育教研员于洁;贵州省兼职教研员、贵阳市兼职教研员、贵阳市第九中学体育教研组长熊士华。

  整场比赛七八年级全员参与,比赛分年级按抽签顺序依照A、B两场地两两比试。各班都拿出各自的看家本领,你看,舞蹈班在入场时,几个空心侧翻的闪亮登场立即怔住全场,就连转头也成了探戈的甩头;再听,声乐班的同学来了,他们哼唱着悦耳的歌曲,踏步入场了;参赛班级做操时伸手抬腿是那样的舒展……

  莅临比赛现场的专家们竖起了大拇指,贵州师范学院体育学院副院长李延武在点评道,“贵阳七中的学生精神十足,班级各有特色,广播操整齐划一。”场下观赛、候场的同学纷纷屏息观赛,彰显活力,舞动青春!比赛在全体师生的共同努力下,取得了圆满的成功。

作者:秦渝 梁丽 宋源 编辑:汤成伟