省外的朋友快来贵州旅游吧!连续90天贵州给你打折

2017-12-07 05:11  来源:贵州新闻联播

  12月5号,我省在上海举办“山地公园省·多彩贵州风”2017冬季度假旅游主题推介会。会上,我省宣布,从今年12月1号到2018年2月28号,贵州省外游客凭有效证件,享受全省203家A级景区(不含温泉景区)执行门票挂牌价四折优惠;享受36家温泉企业、7家滑雪场执行门票挂牌价七折优惠。

  上海永安国际旅行社有限公司 沈智伟:贵州的旅游资源,本身就给客人比较好的一个感官,现在交通和媒体宣传更加多了以后,报名旅游的比例在不断地上升。

  浙江报业集团旅游全媒体中心主任吴桥:贵州现在是县县通高速,贵州这些旅游资源让游客比较容易到达,我相信在未来的几年里面,贵州的旅游还会形成一个井喷式的发展。

  根据全球化智库与携程旅行网11月联合发布的报告,贵阳成为计划来中国旅游的外国游客最期待的三大城市之一。

  携程集团副总裁钱臻:贵州在近几年做的国际化方面的一些营销,取得了非常好的效果。这次贵州的冬季推介,携程接下来也会继续跟进,希望他们在春节假期来到贵州,享受贵州的各种丰富的旅游资源。

  副省长卢雍政出席推介会并作推介。

作者: 编辑:陈传耀