33
  • 贵州省副省长何力讲话
  • 贵州省贵州省新闻出版广电局党组书记、局长朱新武介绍情况
  • 新闻发布会现场
时间9月6日13:30
地点贵州饭店国际会议中心一楼第四会议室
发布人贵州省人民政府副省长何力,贵州省新闻出版广电局党组书记、局长、书展办主任朱新武等
发布内容介绍第二届孔学堂·国学图书博览会暨2017北京国际出版论坛孔学堂国学分论坛情况并回答记者提问

记者

人民网记者

请问朱局长,本届孔学堂·国学图书博览会是如何成功申请为2017北京国际出版论坛孔学堂国学分论坛的?如何借助这一平台优势提升孔学堂·国学图书博览会的品牌影响力?

记者

贵州广播电视台记者

请问杨厅长,除了免费提供展位、免费搭建展台之外,本届孔学堂·国学图书博览会有哪些“魅力”聚集国内相关优质资源,让这个博览会办得真正名副其实?

记者

《贵阳日报》记者

请问张秘书长,“第二届孔学堂·国学图书博览会暨2017北京国际出版论坛孔学堂国学分论坛”将在贵阳孔学堂举办,贵阳市将如何以此为契机,发展和弘扬中华优秀传统文化?

13:30【哈思挺】:女士们、先生们、记者朋友们:下午好!欢迎大家出席贵州省政府新闻办举办的新闻发布会。“第二届孔学堂·国学图书博览会暨2017北京国际出版论坛孔学堂国学分论坛”新闻发布会现在开始。

13:35【何力】:两年前,贵州成功举办了“首届中国孔学堂图书博览会”。今天,很高兴和大家欢聚在这里,举行“第二届孔学堂·国学图书博览会暨2017北京国际出版论坛孔学堂国学分论坛” 新闻发布会。……

  • 2017“贵洽会”暨贵商大会、第七届酒博会新闻发布会
  • 贵州省农村学前教育儿童营养改善计划新闻发布会
  • 贵州省推动旅游业持续“井喷”媒体见面会 暨《贵州旅游攻略》新书发布仪式
  • 2017年贵州省中药民族药产业统计公报新闻发布会
  • 贵州省地税系统贯彻落实国务院六项减税政策新闻发布会
  • 贵州省易地扶贫搬迁工作推进情况新闻发布会
  • 贵州省2017年上半年主要统计数据新闻发布会
  • 贵州省“黔货出山”新闻发布会
  • 第十届中国-东盟教育交流周新闻发布会
  • 《贵州省人民政府 苹果公司iCloud战略合作框架协议》新闻发布会