强行冲关不成拦路又打人 师傅这样做要不得!

2016-10-27 10:48  来源:贵州都市报

  10月25日晚,一辆违规上路的渣土车司机强行冲关被拦后,集结10余名社会人员,拦截渣土扬尘治理检查卡点道路,殴打4名执法人员,致1人重伤,3人不同程度受伤。

  据介绍,一辆渣土车试图强行冲关被拦停后,驾驶员不仅不配合检查,还辱骂威胁执法人员。

  当晚22时30分左右,驾驶员打电话纠集了10多名社会人员到达经纬驾校卡点现场,用私家车强行将道路封堵,围堵、辱骂、威胁执勤人员。同时,违规车辆准备再次强行冲关逃逸,执法人员兰贵龙立即到车前阻止。该车将兰贵龙撞倒在地,并有社会人员对其进行了殴打。

  22时45分左右,临近的210国道卡点执法人员,赶赴现场支援并报警,23时左右,警察赶到事发现场,暴力行为才被制止。

  目前,该案仍在进一步调查中。(记者刘姝实习生唐玥 来源:贵州都市报)

作者:记者刘姝实习生唐玥 编辑:李易淋
站长统计