毕节七星关区举办青年相亲会 8对“有缘人”成功牵手

2017-08-29 01:52  来源:乌蒙新报

  相亲会现场(朱杰摄)

  8月27日,由共青团七星关区委员会主办的“浪漫七夕情系姻缘·七星关区青年相亲会”在七星关区德溪公园举行,活动旨在促进该区机关企事业单位20~37周岁的男女青年联谊和交流。

  相亲会开始前,除了前来参加相亲的忙着准备外,不少男女青年的家属、朋友也来到现场,其中一位李女士就是为了来替闺蜜“把关”,希望闺蜜能遇见一位“对的人”。

  参加此次相亲会的王先生已工作五年,前两三年不愿意找女朋友,现在想找了却很难遇到合适的,加之自己比较内向,且生活的圈子里异性未婚同龄人越来越少,有点着急的他想通过此次活动找到“心仪的她”,也希望本次活动建立的QQ群和微信群能继续保留,方便更多单身男女加入。

  上午10时许,相亲会正式开始,主办方通过情书大比拼、深情三分钟、爱情便利贴、情人八卦窗等多种游戏,拉近彼此间的距离,最后,8对男女青年成功牵手。

  据共青团七星关区委员会副书记黄丽娟介绍,229人报名此次活动,其中,65人提交信息表,最后到现场参与活动的有62人。

  “即使现场未能牵手成功的,大多留下了QQ和微信号,希望活动结束后,他们能继续交流,早日步入婚礼殿堂,一起走向未来,走向幸福。”黄丽娟说。(来源:乌蒙新报 记者 徐锦)

作者:徐锦 编辑:陈传耀