恒丰智诚主场2:1战胜河南建业 球队积分排名第8位

2017-09-18 07:33  来源:贵阳晚报

  建业阻击恒丰进攻

  昨日,贵州恒丰智诚主场迎战目前排名积分榜第11位的中超老牌球队河南建业。曼萨诺换人起到出奇制胜的作用,下半场刚开场不久,替补上场的梁学铭就打破僵局为主队奠定优势。最终恒丰智诚以2:1取胜河南建业,球队以36分排在积分榜第8位。

  上半场恒丰智诚在进攻方面有着绝对的优势,但距离进球还是差之毫厘,先是耶拉维奇的劲射,随后是法图斯禁区内的爆射,都纷纷被对方门将化解。可以说,如果不是河南建业门将出色的发挥,恒丰智诚早在上半场就可以让比赛变得没有悬念。

  下半场恒丰智诚刚开始的一波攻势未取得进球后,两队之间显得有些疲态。不过最终还是由恒丰智诚打破场上的僵局,王帆送出助攻,梁学铭头球发生折射,终于打破此前一直发挥不错的河南建业门将的坚守。第72分钟,又是王帆在边路送出传球,卡斯特罗拿球后带球转身射门,为恒丰智诚再拿下一分。6分钟后,恒丰智诚后防线出现失误,由瓦兹·特扳回一球。

  在曼萨诺的执教中,本场比赛有着两次助攻的王帆也担任曼萨诺“换人大法”角色,在对阵上海上港的比赛中,王帆第82分钟被曼萨诺换上场,第90分钟就完成绝杀。

  本场取得胜利之后,球队以36分排在积分榜第8位,接下来将迎来江苏和天津两个连续的客场比赛。(作者:陈华文 王弘扬 来源:贵阳晚报)

作者:陈华文 王弘扬 编辑:汤成伟