太阳露笑脸 贵阳气温升 最高气温可达20℃左右

2017-10-28 07:34  来源:贵阳晚报

  临近11月,季节变更昼夜温差比较大,让人选择穿衣好尴尬。又逢人人欣喜的周末,温度终于要爬上去啦,据省气象台预计,本周末最高气温将达到20℃左右。

  据省气象台发布的数据,昨日贵阳市九个气象站中四个站点最高气温均突破20℃,其中最高气温在观山湖区,为21.3℃,最低气温在修文,为10.5℃,东山本站为11.9~19.6℃。

  我市天气将逐渐转好,一扫连日来的阴霾,据省气象台预计,27日夜间到28日白天,省的西北部地区阴天有小雨,其余地区多云,其中28日早晨省的中东部河谷低洼地区局地有雾;贵阳市预计气温12-21℃。28日夜间到29日白天,省的西部地区阴天有小雨,其余地区晴间多云;贵阳市预计气温13-20℃。29日夜间到30日白天,全省大部多云到晴,全省各地气温下降4-5℃,昼夜温差加大。 (实习记者张晨 来源:贵阳晚报)

作者:张晨 编辑:李易淋