贵阳高新区挂牌设立4家讲习所

2017-10-31 15:42  来源:贵州日报

【专题】深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

  10月29日,贵阳国家高新区挂牌设立了新时代干部职工讲习所、新时代人才讲习所、新时代创客讲习所、新时代组工干部讲习所等4家讲习所。

  4家讲习所将作为高新区深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神的重要场所,作为高新区深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要渠道之一。借助讲习所的设立,高新区党工委将向全区广大党员干部职工、创客、人才宣讲新时代的新矛盾、新使命、新思想、新方略、新任务、新征程、新篇章,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高潮。

  据悉,高新区将结合区情开展讲习活动,着力把讲习所建设成党员干部职工、创客、人才等学理论、用政策、促发展的平台,让十九大精神在高新区落地生根、开花结果,促进园区经济社会大发展,奋力建设公平共享创新型中心城市示范区。(记者蒲学光 来源:贵州日报)

作者: 编辑:杨娅