全国皮划艇激流回旋冠军赛结束 贵州两选手夺冠

2017-11-02 08:39  来源:贵州都市报

  颁奖现场

  日前,2017年全国皮划艇激流回旋冠军赛、青少年锦标赛在贵州省下司皮划艇激流回旋训练基地闭幕,贵州两名选手夺冠。

  本次大赛,全国冠军赛竞赛项目有10个,全国青少年锦标赛青年组竞赛也有10项,全国青少年锦标赛少年组竞赛有5个。来自天津、湖南、广西、云南等省区的180多运动员参加了比赛。

  贵州选手袁涛勇夺男子单人皮艇冠军赛第一名,张泽阳获第四名;杨海雷夺得男子单人皮艇青少年锦标赛冠军;贵州选手黄娟获得女子单人划艇青少年锦标赛青年组第二名,冯朝朝/吴文鹏获得男子双人划艇冠军赛第三名。

  此外,女子单人皮艇冠军赛、女子单人皮艇青少年锦标赛青年组比赛以及女子单人皮艇青少年锦标赛少年组比赛贵州选手都获得了较好名次。(杨凤华 罗茜 来源:贵州都市报)

作者:杨凤华 罗茜 编辑:李柏杉