女子高空坠落摔伤昏迷 交警开道送医转危为安

2017-11-03 15:56  来源:贵州都市报

  11月2日,一名女子从六米高的工地高空坠落摔伤昏迷,接到求助,云岩交警快速开道送医,由于送医抢救及时,受伤女子已转危为安。

  11月2日8:56,云岩区交管分局指挥中心接到一起求助,一辆尾号为631的灰色别克轿车从北京东路进城时遇堵车,车上有特别危重的病人急需送往贵医附院抢救。

  接到求助,云岩交警指挥中心立即指令前往医院的各路口执勤交警加大疏导优先放行,正在宝山路与北京东路交叉口疏导早高峰的交警颜家龑同时在车流中查找求助车辆。2分钟后,这辆打着双闪的灰色别克轿车出现,颜家龑立即驾驶警车开道,带领求助车辆赶往医院。盐务街路口,执勤交警林万超已提前加大疏导并确保医院入口处畅通,求助车辆顺利进入贵医附院。

  据了解,伤者是一名三四十岁的女子,送到医院时,这名女子满脸是血,人已昏迷。还好送医及时,在医生全力抢救下,女子已转危为安,正住院治疗。(记者曹源麟 来源:贵州都市报)

作者:曹源麟 编辑:李易淋