路面沥青已铺设完毕 五里冲路出城向恢复通车

2017-11-03 09:55  来源:贵州都市报

  11月2日,记者行经五里冲路时发现,之前封闭施工的五里冲路出城向路面沥青已铺设完毕,五里冲路这条贵阳出城大动脉已恢复通车。

  据南明区交管分局三中队民警介绍,五里冲路出城向路面沥青铺设完毕,于11月1日打开施工围挡恢复通车,花溪大道艺校立交前往五里冲立交方向的车辆可直接走五里冲路,不用再借道中环路贵阳街立交匝道,五里冲路艺校立交堵点也随着五里冲路的通车消失。

  南明交警提醒,虽然五里冲路出城向已恢复通车,但部分路面基础设施完善施工还在继续,驾驶员行经此路段,请注意打开车灯减速慢行,以免发生交通事故。此外,五里冲路五里冲加油站上花果园延安南路匝道右侧车道目前在施工改造,早晚高峰进入花果园车流大时会对通行造成影响,形成车辆缓行,请途经该路段的驾驶员按序依次通行,勿穿插争道抢行。匝道车流量过大时,可绕行五里冲立交借道西二环,从风雨桥路口进入花果园。(记者曹源麟 来源:贵州都市报)

作者:曹源麟 编辑:李易淋