车前突闪"黑影" 司机打把方向 宝马"咬断"隔离护

2017-11-08 07:27  来源:贵州都市报

  近日,余安高速公路52公里加200米处一辆白色宝马轿车撞向隔离带护栏后停下,接警后黔东南州交警支队高速二大队民警迅速赶往现场。

  交警到达现场后发现,一辆白色宝马车停在快车道上,车头左侧部分严重损坏,车内安全气囊全部弹出,前车挡风玻璃严重损毁,事发处约5米长的一段道路中央波形隔离护栏已被撞断。

  经询问得知,驾驶员熊某驾车从黄平前往瓮安,途经余安高速公路52公里加200米处时,车前突然闪出一个“黑影”,熊某下意识打一把方向,车辆失控后撞向护栏。

  经民警仔细勘察后分析,熊某高速公路长下坡路段高速行驶,加之阳光刺眼,导致其产生幻觉,又因其操作不当致使车辆失控后撞向护栏,所幸熊某系了安全带,除了受到惊吓外并未受伤。(作者:廖忠彦 廖尚海 来源:贵州都市报)

作者:廖忠彦 廖尚海 编辑:汤成伟