恒丰智诚主场对阵山东鲁能 曼萨诺希望给本赛季最后一个主场比赛画上完美句号

2017-10-29 08:20  来源:贵阳晚报

  今日15:00,贵州恒丰智诚将迎来本赛季的最后一个主场比赛,对手是目前排在积分榜第5位的山东鲁能。主帅曼萨诺在赛前表示,希望在赛季主场最后一场比赛中画上完美的句号,以此来答谢球迷的支持。

  对于今天的比赛,曼萨诺说:“最后一个主场比赛,面对一支强劲的对手——山东鲁能,希望能给这场比赛画上完美的句号,答谢球迷。山东是一支强队,比赛虽然会艰难,但也会让球员在九十分钟的时间内做好拼搏的准备。”

  一同出席发布会的杜威表示:“这一周,球员们准备很充分,在比赛中会打出自己的风格,带给球迷一场精彩的比赛。”

  接近赛季尾声,对于球队这个赛季的优点和需要改善的地方,曼萨诺表示:“接管球队时,球队是在倒数第二的降级区,也是热门的降级对象,但球员们的努力,大家有目共睹。有一些需要改善的地方,我可能现在没想到,但今年的成绩都超出了大家的期望。”

  赛前发布会前,球员们进行了踩场训练,但此前受伤的法图斯并没有出现。曼萨诺也表示:“法图斯的伤势还是比较严重,至于明天能不能上场,还要看今天的恢复情况。”

  (记者陈华文 来源:贵阳晚报)

作者:陈华文 编辑:李易淋