贵州新闻网站总编辑学习党的十九大精神心得畅谈

2017-11-17 09:10  来源:贵州省网信办

【专题】新时代网上讲习所

  多彩贵州网党委副书记、总编辑 张云泓

  认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。多彩贵州网作为党网,将全力做好网上学习宣传贯彻工作,通过图文、视频、VR、漫画、rap、快闪、H5、手游等多种呈现方式,全面生动立体地宣传好党的十九大精神。在全国首家开设“新时代网上讲习所”专题的同时,进一步办好“贵州理论网”理论平台和“黔哨”评论专栏,把党的思想理论网上阵地筑得更牢,切实担负起十九大精神进网站的时代使命。

  当代贵州期刊传媒集团副总经理、副总编辑,当代先锋网总编辑 李筑

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对我们党带领人民奋发图强、开拓前进具有十分重大的意义。

  党的十九大召开以来,当代先锋网迅速组织记者多批次广泛深入全省各地,与基层群众同听报告、同学报告,既为基层群众准确传递中央声音,又积极反映基层心声。同时,当代先锋网开设“深入贯彻学习党的十九大精神”“牢记嘱托·感恩奋进”“领航新征程”等专题专栏,为学习宣传贯彻好十九大精神营造热烈氛围,取得良好成效。

  当前和今后一段时期,我们的首要政治任务是学习宣传贯彻党的十九大精神。当代先锋网也将积极配合、准确把握中央、网信系统各项指示精神,不忘初心、牢记使命,与党同心、与人民同行,坚持正面引导,反面警示,扛起时代的责任,讲好中国故事、讲好贵州故事,推动党和人民的事业不断向前发展,为实现百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的贡献。

  毕节试验区网总编辑 金明忠

  作为一名新闻工作者,当前要把学习宣传贯彻落实好党的十九大精神作为首要政治任务。围绕不断增强政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,身体力行抓好学习宣传贯彻落实,用实际行动做一名合格的宣传工作者,不忘初心、牢记使命,为新时代鼓与呼,为实现把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国,凝聚正能量、传递好声音。

  铜仁新闻网总编辑 罗小莉

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把党的十九大精神落实到推动伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想上来,体现到推动跨越发展实践中,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地、风清气正净地。为加快实现“一区五地”奋斗目标,决战决胜脱贫攻坚、同步全面小康,谱写新时代百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章鼓与呼。

作者: 编辑:汤成伟